1. Echamos en un recipiente (si es hondo mejor, ya que después vamos a triturarlo todo con la batidora) medio vaso de tomate triturado natural.
2. Le añadimos 2 o 3 dientes de ajo cortados a trozos no muy pequeños.
3. Ahora echamos un buen chorro de aceite, un pequeño chorro de vinagre y una pizca de sal.
4. Le añadimos una cucharada grande de pimentón dulce. No muy cargada, que no rebose.
5. Y por último le echamos las guindillas o pimienta cayena. Yo le echo 3 no muy grandes y las bravas quedan picantes pero de una forma bastante aceptable.
Una vez tengamos todos los ingredientes en la batidora, sólo nos queda triturarlo todo un par de minutos y la salsa resultante debe ser parecida a esta:
Ahora cogeremos las patatas que tengamos fritas para la ocasión, y les echaremos un par de cucharadas grandes de esta salsa. Las removeremos bien, las serviremos en un plato y las acompañaremos con algo de mayonesa (como es mi caso) o ajoaceite (siempre según gustos).
Mirad que pinta!
Espero que os animeis a probarla y os guste el resultado. Que aproveche!! :)
Categories: Recetas
Doy fe, que esta salsa está riquísima, jejejejeje
ResponderEliminaranimo a todos a probarla y a hacerla ;)
Foto del final! pero sí, no son las típicas patatas que te ponen por ahí con cualquier salsa, ummmmm qué hambre da ver estas entradas!!
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